羅天大醮法破了鬼的總本山,

七千真佛弟子得以解脫超生。

【TBSN訊】二○一八年七月一日,美國舊金山〈尊勝雷藏寺〉恭請〈真佛宗〉根本傳承上師蓮生法王蒞臨〈尊勝雷藏寺〉加持壇城及法語開示,眾嘉賓雲集。

法王並賜贈墨寶「尊貴道為大勝心謂無心」予〈尊勝雷藏寺〉,並以灑米這種特別方式,賜授「蓮花童子傳承及還淨法」灌頂。

加持壇城後,法王開示首先介紹〈尊勝雷藏寺〉的由來,〈尊勝雷藏寺〉原本是一座電影院,當初要買下電影院時,××就出來阻擾,因為一山不容二虎,××不希望舊金山有〈尊勝雷藏寺〉存在,以免瓜分資源,因此就大肆宣說〈尊勝雷藏寺〉有鬼,法王因而隨順因緣到〈尊勝雷藏寺〉收鬼。

法王指出,其實一般每個人家裡都有守護靈、地基主、祖先靈、善靈、好朋友靈,這些靈都是在幫助大家,不會傷害大家,但是在海邊、曠野、醫院、戲院……等地方所沖犯的鬼,如果跟著你,就會使你有不舒服的感受。在何方受到沖犯,就要在何方解。

法王要大家有正確的觀念,並不是「羅天大醮」大法會後,〈真佛宗〉的弟子就不會沖犯,「羅天大醮」只是破了鬼的總本山,因為鬼的總本山,聚集太多惡鬼,所以必須破除。法王開示××分別在世界各地(塞班島、台灣天母、美國、日本等地)收了各地惡鬼當作護法,在××府簡介中就有說明這是用師尊所教「嗡阿吽。梭哈」的方法召請惡鬼眾,用火供的方式來供養,並將其聚集在鬼的總本山。

法王提起,許多〈真佛宗〉的弟子也受到××的影響,約有七千位真佛弟子在往生之後,被××召集到鬼的總本山,這是因為許多雷藏寺都被××安了鬼牌,另外,也有很多法師也受到××的影響,在修法時召請××五大鬼。××到處宣傳說這些鬼已經被降伏作為護法,而××府等同於摩訶雙蓮池淨土,假借王母娘娘的旨意,吹牛自己是修行三千萬年的如來、是釋迦牟尼佛的大弟子、是釋迦牟尼佛的大施主、自己到摩訶雙蓮池與師尊開會、神遊到大溪地看閉關的師尊,面對這些矛盾吹牛的謊言,也讓法王一一戳破其謊言。

法王感謝〈真佛宗〉金剛護法、空行與文武尊的護持,希望能保佑每個國家與家庭都能平和,每個人的身體能夠健康。最後,法王以灑米方式慈悲賜授「蓮花童子傳承及還淨法」灌頂給與會大眾,一切吉祥圓滿。

 

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368