法王談及修行的過往經歷,讚歎瑤池金母的靈感威德。

■文∕彩虹雷藏寺

二○二○年一月二十六日下午,美國西雅圖〈彩虹雷藏寺〉恭請根本上師蓮生活佛盧勝彥主壇「瑤池金母護摩大法會」。有鑑於武漢肺炎(新冠狀病毒)疫情嚴峻,法王告訴大家,綠度母特來相助,指示大家持誦除瘟疫度母的咒語,因此,法王將於二○二○年二月一日的「觀世音菩薩春季護摩大法會」上,首傳「依喜措嘉佛母法暨灌頂」,同時,亦賜授除瘟疫度母的灌頂。

法王二十六歲的那一年,在台中〈玉皇宮〉,由林千代師姑的引領,得瑤池金母開天眼,囑其度化眾生,當時,法王問金母:「我真的能度眾生嗎?」瑤池金母回答:「做了?就知道。」當晚,瑤池金母又帶領法王遊歷十方法界,認知自己的是大白蓮花童子的根源,從此以後,法王便進入道、顯、密依次修行,直至道果至臻圓熟,開悟成就,「那時候我就發願,我相信這個是我(蓮花童子)的事實,既然瑤池金母交代我做的事情,我一定要度眾生,好,那我就度眾生,一直到今天。」目前,法王有五百萬弟子遍布在全世界,並有四百個分堂,其中含有五十六座雷藏寺,幾乎全部都供奉瑤池金母。因此,蓮生法王在開示中再次對瑤池金母表達感恩之心,法王表示瑤池金母是〈真佛宗〉最偉大、最神聖的一個主尊,「如果沒有瑤池金母,今天就沒有盧師尊」,瑤池金母的神通、法力,不可思議。祂也是眾生之母,是非常尊貴的,祂的地位非常的崇高,與五佛的地位是相等的,也是法王第一個相應的本尊。

蓮生法王在法會中提到:「只要瑤池金母要幫我的,馬上就一定可以成」,法王談及修行的過往經歷,亦讚歎瑤池金母的靈感威德,「瑤池金母太偉大了,真的要什麼會有什麼,瑤池金母實在厲害,不

過也讓我捨掉一生的歲月,完全在修法跟弘法上面」,法王鼓勵大家要有信心,要道心堅固,「真的,瑤池金母力量非常的大」。

自瑤池金母、阿彌陀佛、地藏王菩薩給法王法旨後,法王從來不開口跟人家要東西,也不開口跟人家要錢,都沒有。師父交待法王守戒律。法王說自己本身如果修行發出光芒的時候,眾生自然會來親近你,然後,眾生自然就會供養你。

所以〈真佛宗〉是怎麼來的?就是真實的事情!師母講:再過三、四天,中威力彩的人會到西雅圖。想想看,要中威力彩多難?要中樂透多難?但是只要師尊講說:「會有人中!」,他就會中!這個都是很真實的啊!要中威力彩比被雷公打到還困難哪!〈真佛宗〉那麼多人得到樂透獎,那麼多人中威力彩,那麼多人中獎,怎麼回事?這就是瑤池金母靈感哪!所以法王相信瑤池金母,祂告訴法王的事情,真的非常地準!

一九八○年,瑤池金母指示法王:「到美國來,你會度更多的眾生。」因此,法王於一九八二年移居美國。法王謹守法旨,從不會開口跟人家要東西,也不開口跟人家要錢,「我守我的戒律,師父交代,守我的戒律。但是你自己本身如果發出光芒的時候,眾生自然會來親近你,然後他自然就會供養你。」法王每天都在幫眾生的忙,「要寫書、要修法、要修行,就做這三件事情,晚上還要出神去度眾生。」法王期勉大家,一定要道心堅固,「你如果把你的心全心的奉獻給佛菩薩,佛菩薩還給你,你全部的願望,祂全部會給你」。

法會開示後,法王賜授大家「瑤池金母法」及「除瘟疫度母持咒灌頂」,一切吉祥如意。

 

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368