【蓮花智雯.台北訊】二○一○年二月十八日(年初五),〈莊嚴雷藏寺〉恭請釋蓮渫金剛上師主持「南摩黑財神新春祈福增益護摩大法會」。來自北台灣各地的眾同門,不畏寒流濕冷的低溫,仍然熱情踴躍護持。寺方準備了豐盛精緻的護摩供品,與會大眾虔誠一心祈請觀想與持咒,祈願黑財神賜福滿眾生願。
會後,蓮渫上師開示五姓財神:黃財神是護持佛法的,如要獲得黃財神的賜福,守戒很重要,且要能做到怨親平等;這是黃財神的體性,同南方寶生佛。修紅財神感應最快,因為紅財神的體性和西方阿彌陀佛一樣,只要求紅財神,祂一定給;如果求不到就要趕快求懺悔、消業障。只要修相應紅財神,即會懂得人世間的苦、空、無常,能體悟佛真正的真理。法界體性是白財神,白財神也喜愛眾生,也希望眾生成就,白財神住在水晶宮,愛乾淨,所以供白財神的環境要保持乾淨,要供水晶。黑財神的體性是東方阿閃佛,修黑財神可以令失去的福分很快的找回來,所以遺失貴重的物品,修黑財神可以很快失而復得。綠財神的體性是北方不空成就佛,要修綠財神必須要相應了黃、紅、白、黑四財神後才能修,唯有體悟息、增、懷、誅本來就是不增不減,不生不滅的道理,才能相應綠財神,綠財神是本來清淨,這即是綠財神的體性。
最後上師為與會大眾做「黑財神賜福灌頂」,希望眾同門經由黑財神的賜福,在未來的一年裡,人人皆能事事順利。

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368