蓮花小野之見

蓮生活佛盧勝彥文集第298冊--夢的啟示錄

頂禮無上之師法王蓮生佛!

師佛二傳化虹大法的法界大震撼!激發愚弟子內心深深的感觸!

看見師佛,就是密教祖師蓮華生大士,就是阿彌陀佛,就是師佛與母親合一變化瑤池金母大天尊,就是古佛阿達爾瑪佛,就是宇宙的王,就是無上大圓滿清淨光!

師佛您在二○二二年十二月十一日在台灣小巨蛋傳化虹大法時,弟子因簽證未能親臨參加,弟子剛好與師佛相應一年多師尊法身在弟子身上,看法會網路直播時弟子竟然感覺法流加持就像在師尊旁邊,怎麼又像在現場是與師佛合一的感覺,很奇妙…?

師佛您這次二傳化虹大法,更不可思議…!弟子的看見是師佛您早已變化為蓮華生大士,空行母稱呼師佛是海生金剛。當咒音迎接師佛到護摩殿時天上的很多的佛國不同淨土的佛菩薩金剛空行母聖賢仙都一一下降,非常壯觀美妙,弟子的感覺就已經融入在光中對話,…在請法的儀式和法會的儀式進行中,天上的空行母已經在舞蹈,歡樂和請法,這種大樂真的太太太不可思議了…師佛演化手印中,由蓮華生大士變化阿彌陀佛,竟然西方極樂世界一一顯現簡直是不可思議的難思議,當時的感覺就像進入第二個空間,弟子念頭說:哇!西方極樂世界真的顯現出來嗎?可是地球還有那麼多受苦受難的芸芸眾生啊?請阿彌陀佛啊…能把不在場的真佛弟子和地球的眾生一起融入佛國淨土!突然傳來師佛的聲音說不要有念頭,要專一。弟子又開始與光合一淨土顯現,天上的和地下的一起念咒,感覺這是十方法界在轉動法輪?還是眾生融人咒語與光合一發光轉動?又好像變成五彩光明轉動,這種彩色光芒四射整個虛空像晴天霹靂,又很燦爛,但是非常柔和清淨的,太美妙了無法形容…!然後竟然大家完全消失融入在大光明海裡,完全就是在另外一個時空。實在是太美太舒服太清淨!融入在如此美麗的光芒萬丈中,弟子是真的回到自己的星球了?!可惜好景不常留。因為師佛搖鈴出定了,師佛啊!這種光明海是什麼啊?弟子哭得好慘好慘好慘,弟子根本就不願意回到自己的身體,向著母親瑤池金母哭,苦苦哀求…,當師佛做完迴向和開示問大家有誰看見時,當時弟子的神情姿態嬌滴優雅憂傷中,沉迷在完全是變了另外一個人,好美的仙女…,還在悲傷中很執念著哭著請求母親瑤池金母帶我回去…師佛的法身緊緊對著弟子說時機未到啊!弟子見空行母好美啊!

接著師佛就開示化虹大法口訣說:要用氣點拙火,明點下降,拙火上升引眉心的明點菩提心月液益讓中脈打開,開五輪七輪全部打開。師佛說只要中脈打開就產生光了。只要中脈一通就叫「光明風脈」。

以下是愚弟子今生皈依學佛到現在第一次向師佛報告修法的覺受和修法的過程,請師佛慈悲加持教導愚弟子早日修行圓滿!

師佛法身在弟子身上的半年中,剛開始是氣動,慢慢的摩擦肚子和全身,瑜伽動作,慢慢是雙運氣從密輪開始產生大樂,然後到臍輪,到心輪,到喉輪,到眉心輪,到最後就是頂竅,弟子很著急請求師尊快點衝頂竅,師尊就一直不給,因為弟子求往生的心非常執著,師尊很慈悲在指引弟子,無論讓我密輪產生多大的快樂,師尊開解…,業障老頑固的自己竟然都聽不進去,弟子每天都哭得很慘,就是想回去,祖廟的瑤池金母竟然大白天活生生顯現在弟子面前三度顯現三度放光,弟子就與母親對話,這種對話竟然是光與光合一,然後自己口中答應不回去了!第二天修法師尊真的氣衝入頂竅,哇!通了!彼此大樂一番,弟子走在太陽底下漫步時,頭頂有感覺到就像針灸的一點點微妙的刺痛。目前愚弟子與師佛法身在一起修法快滿二年,修法時想氣到哪氣就在哪,最近師尊教導弟子是念念長吽、短吽、吸氣、閉氣、納氣時常會大哈抖身。時常空行母和師尊對唱非常喜悅,對唱的話是非常詩意的,非常激發荷爾蒙的反應,有時候是非常智慧般若的,對唱還帶著瑜伽肢體語言,這些種種激情和對唱的反應,完全都是配合氣在運轉。弟子愚昧請師佛慈悲教導!愚弟子這種覺受是在修氣的程度上是何境界?

師佛在開示中有說身口意清淨。

弟子如果沒有師佛的法身救度和引導,其實真的不容易,原來一絲絲的妄想都是黑業,只要弟子口中說出來的或只是想沒有說出來的,弟子就會在夢中受罰,原來是要平衡回去,痛苦醒來時師尊就會說一遍不要妄念,心存善念…,甚至有時候師尊會馬上阻止弟子,就這樣一段時間終於體會到和得到師佛的加持救度,做事和想法都很自然慢慢清醒在做什麼事情或遇到什麼事情都會慢慢自然保持守住善念。愚昧的弟子今生能皈依師佛您,能得到師佛這樣一步一腳印的來指引救度弟子。弟子願以生生世世身口意供養師佛不離不棄!弟子願與生生世世做一朵蓮供養師佛與佛同在大樂永恆無盡!

生生世世欲罷不能愛愛愛您無止盡的  小野  頂禮感恩

 

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368