【蓮花張強.芝城訊】二○一○年十二月十九日歲末寒冬,〈芝城雷藏寺〉隆重舉行「阿彌陀佛淨土寶懺大法會」,法會由釋蓮龍金剛上師主壇,蓮毅法師護壇,近一百五十位善信大德冒著漫天風雪趕來護持這場超度祈福大法會。
法會上眾人虔誠的頂禮跪拜西方極樂世界教主阿彌陀佛,梵音高奏,恭誦【高王經】、【阿彌陀經】等經咒,大家以虔誠的心將法會的功德迥向給聖尊蓮生活佛長住世間,也一心為往生的先人祈願能往生佛國淨土。
拜懺後,蓮龍上師開示道:「今天法會格外殊勝,因為西方三聖都親臨加持,阿彌陀佛親自化顯大法船來接引所有的幽冥眾生,希望今天大家的所有願望都能實現。」上師勉勵大家,人生是苦海,回頭是岸,要脫離苦海,應該好好實修〈真佛密法〉,明心見性;當有一天把心中所有愛的、在意的,每一件事都丟入苦海,就能得到心中的真正的平安和自在。
接著,上師詳細講解慧遠法師創立《淨土宗》的由來,並闡述經文中「心不顛倒,一心不亂」的含義。要做到這一點非常不容易,要學會忍耐,大事化小;有「忍辱波羅蜜」才會表現出你與他境界的不同,因為真正的行者是隨時都處在極樂世界中的。行者要要好好修習〈真佛密法〉,禪定功深,靠自己修行的力量,做到「一心不亂」,做到「即身成佛」。其實我們每一個人都沒有離開過西方極樂世界,如一朵蓮花,在此娑婆接受考驗,當我們通過實修,花開的時候就能見證佛性。
〈真佛密法〉最殊勝的地方是有「三密」加持,包括觀想、手印、持咒。有些人在修行的時候會產生疑惑,這是無法成就的,而是應該完全堅定,一步一腳印,實修「四加行」、「上師相應法」,直到看見自己心中的光,定力就能產生法力,免除疑惑就可以自主生死。人世間,有四件事情是無法挽回的:一、扔出去的石頭;二、每天說出去的話;三、錯過的時機;四、逝去的時光。讓我們大家一起把握當下的時光,活一天,感恩一天,活一天,快樂一天。好好修行,阿彌陀佛和蓮生活佛都會大力加持,感應迅速,所求順願。
開示後,蓮龍上師代師為大家做寶貴的「阿彌陀佛息災賜福灌頂」,法會圓滿結束。

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368