八歲孩子驟逝得真佛接引往生淨土實錄

「三七法事」誦經結束後,高先生說起在唸『根本上師心咒』當中,看到師尊坐在大白蓮花上,用閩南話對他說:「阿杰!八月廿六日下午三點來西雅圖找我。」高先生非常驚訝!因為「阿杰」這個小名,連他結婚多年的太太都不曾用過,而當時還是二○一一年的三月份;他也曾講給蓮者上師聽,但當時大家都還不知道師尊八月會在那裡呢!
在「三七法事」與「四七法事」之間,他在自家打坐當中,意識非常清楚地看見—右邊有觀世音菩薩慈祥的看著自己的兒子,左邊卻有個凶巴巴的古人,口中唸唸有詞如在教導小孩。他很擔心,害怕兒子受那凶暴的古人欺負,他的太太就從廟裡請來的佛像卡中,找出一張比較有古人模樣的給先生看,一看,原來這古人是「蓮華生大士」。
在三月十六日移靈,從紐澤西中部要移到華府〈登寶堂〉,高先生請好友幫忙開車,在沉默的途中,他看到師尊戴著五佛冠坐在大白蓮花上,自己那八歲大的兒子戴著小五佛冠,坐在小紅蓮花上,紅白兩朵蓮花靠在一起飛了過去。接著又看到兒子穿著喇嘛裝在草地上踢著金色發亮的皮縫的球。
那一陣子高先生因愛兒猝逝,心中沉痛不已,公司特准他休假;他在家或摺蓮花或打坐、誦經、抄經迴向,在「五七法事」誦經後某一天,在自家打坐時忽然看見,兒子與觀世音菩薩在一個大蓮花池中戲水,兒子笑得吱吱咯咯,好開心!高先生很清楚的看見觀世音菩薩的十根腳指頭,非常白淨漂亮;觀世音菩薩正灑著淨瓶的水,觀世音菩薩後方有一個很大的龍頭,顏色如大理石,從大口中吐出水柱到大蓮池裡;而在龍的後方很高、很遠的雲層中央,有一座像故宮一樣的大寺廟,中間殿前掛著匾額,上面寫著「大雄寶殿」。後來看從廟裡拿到的行事曆,才知道那天是農曆二月十九日,是觀世音菩薩的誕辰呢!
最不能接受孩子突然離開人世,莫過於身為母親的高太太。一切的發生都太突然,他們甚至要求醫院做病理解剖,希望醫院能解釋說明,一個活力充沛的孩子,竟然就這樣消逝了!高太太回想著在母子相處最後一、二個小時裡,是否太遲叫救護車?是否那裡弄錯了?孩子往生過程是否經歷很大痛楚?是否自己太過粗心?孩子往生後去了那裡呢?她耿耿於懷,始終感到內疚及擔憂。
在孩子往生後,她每天誦【地藏經】、【高王觀世音真經】、【真佛經】、【阿彌陀經】、【心經】及『往生咒』且抄寫經文。在當時,他們夫婦倆都尚未皈依,只因為想念孩子,誦經、抄經全是希望幫助孩子往生佛國淨土。由於高先生每次看到的景象都是好的,而且非常真實,覺得是兒子帶領他們接觸宗教、接觸《真佛宗》,是師尊帶領他去了好地方;高太太心生感恩,想要好好珍惜這個佛緣,所以決定要皈依。
三月底、四月初,蓮滿上師、蓮傳上師到紐約〈金剛雷藏寺〉主持「梁皇寶懺法會」,高先生夫婦請三位上師到家中看風水,並且請教設壇的位置及方法,就在當天晚上,高太太祈求師尊讓她知道兒子是不是很痛苦的往生?是不是自己反應太慢?做錯了什麼?希望師尊慈悲能夠解開心中的結。
第二天早上起床後,覺得人很不舒服,但心想應該去唸【地藏經】,下樓走動一下,仍然覺得頭很痛、很想吐,疲倦想睡覺,只好上樓再躺下來,忽然感覺左手飄浮起來,這時她心想:「我會靈動了?」突然自己的雙手就握著兒子厚厚的雙手,還撫摸著兒子厚厚的手背,左手順勢往上,摸著孩子的頭髮,跟孩子說著話,就像是平常生活那麼真實。忽然腰後背的地方,似乎什麼東西輕輕碰觸,震動了一下,開始往後退出那情境,這時很多佛像從兩旁向前方漸漸遠去,感覺自己正從隧道抽離出一般,最後看見一座小廟,廟旁有一棵很高大的樹,這時她清醒過來,不舒適感沒了!
她感覺這頭痛想吐的症狀,就如同孩子送醫急診當天早上的情形,雖不舒服,但也不致痛苦萬分,更不會和死亡有所聯想,這真實感受、觸摸、說話的感應,回答了她心中的掛念,讓她總算放下心中的負擔,不再感到自責。她也萬分感謝師尊,能夠解除她心中的結,此後在誦經持咒當中,她開始會做一些有如打手印的靈動。
高太太一直希望在壇城開光前皈依,以便如法修四加行,就在蓮者上師到高先生家中為壇城開光前夕;五月七日,高太太在紐約〈金剛雷藏寺〉辦理皈依,至今高先生夫婦各自誦超過三千遍【高王觀世音真經】,高太太每日誦【地藏經】迴向兒子,他們心中充滿感恩,感恩師尊的加持接引,感恩師尊的著作及開示對他們的啟發,感恩上師、法師們的慈悲及幫助,感恩熱心的堂主、同門等,也勉勵自己好好修行,將來能和兒子在佛國淨土相聚。
八月廿五日下午,高先生夫婦來到西雅圖拜見師尊,高先生當下受皈依灌頂。
【後記】
師尊對高先生夫婦與兒子之前世因緣開示:
其子是昔日父母的金剛上師。
父母發願供養上師,但有八年未供養。
故其子轉世為父母之子,受供八年,並顯化度他們修行。

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368