揭開當今印尼密教復興的歷史淵源

印尼爪哇島梭羅河畔的神廟CANDI SUKUH 和CANDI CETHO考察紀實

(文接二九八期)

 

之後,我們又駕車到拉烏山的另外一側CANDI CETHO去看,也就是上次去過的地方,再一次重新仔細地考察一下這段歷史。

這次,我們也是從山腳下往上走,由土著人Parto一層一層地詳細地為我們講解。我們看到這裡的石雕都是有很深的含義,揭示了完美生命的各個層次:

最高層(Lingga)—代表了成佛的最高境界(Above World)。

中間層(Mountain)—代表了修行的中等境界(Middle World)。

低 層(烏龜)—代表了我們這個世界(Underworld)。

 

■顯示修行三個層次的石雕。

接下來,我們一行人又到妙音佛母處繞行朝禮。這次,妙音佛母的表情非常喜悅,也許是看到我們有所領悟,又來朝拜她了。往那裡走的時候山中還有霧,天空中也有烏雲,但沒有下雨,令我們感覺很涼爽!我們先頂禮了妙音佛母,然後,到她旁邊的小水池,撩水洗臉、洗腳。哇!洗完了真的感覺渾身清涼,很舒服!這裡的水果然很神奇,用水沖了一下頭就覺得非常清醒。希望這裡的靈氣會加持我們修行成就。

之後,我們一起朝拜妙音佛母,這時,原本烏雲密布的天空突然放晴,湛藍的天空,有許多美麗、白白的雲朵鑲嵌在上面。哇!太美了!再仔細看,天空中的雲變成了白色的大蓮花,周圍還出現了許多龍天護法的形象。

繼續看下去,不可思議的神奇事情發生了……!「你們看,天空中分明就是獅面空行母和蓮華生大士在那裡。」蓮師看起來很威武,像聖誕老人一樣,留著大鬍子。「瞧!祂還夾著卡倉卡呢!」蓮師的右手邊還站著獅面空行母,空行母的頭轉向左側,看起來有些兇猛,祂也夾著卡倉卡,顯現的也是雙目圓睜的護法神形象。蓮師和獅面空行母同時出現,祂們就站在妙音佛母雕像的頭頂正上方,這真是天地間一幅難得一見的美麗曼陀羅!

正當我們都在仰頭陶醉的時刻,突然有一大片烏雲像舞臺的大幕簾一樣,迅速地將天空遮了起來,我們再也看不到那美麗的雲圖了。想來,這是佛菩薩在示現給我們看的。菩薩要讓我們體會世間無常,一切都是瞬息萬變,轉眼即逝,如夢如幻。

我們知道這是佛菩薩的教誨—不要對任何事情有執著,美麗的雲也好,烏雲也好,只要我們的心境自在就好!除了體會無常、空,也是要我們珍惜當下!

據當地的土著人說,印尼當地的佛教徒都在等待著真正的蓮花童子出現。有的人在夢中或在禪定中見到大白蓮花在空中旋轉,並且還有許多小的白蓮花從大蓮花上面出現。佛、菩薩在禪定中告訴他們:「佛教在印尼將會大興!」

在距離梭羅市三十公里的地方,已經有人在拜石壁上雕刻的蓮花童子和綠度母,據說這些雕像已經有一千四百多年的歷史,還早於婆羅浮屠的時代。目前,印尼所有的佛教徒都在期待著大白蓮花童子的到來!但有些佛教徒已經認定—師尊就是白蓮花!就是來復興印尼佛教的大白蓮花童子!所以,有許多人已經皈依了師尊。

因緣至,二○一三年五月,金洲大師現身,向師尊釋疑其來歷及傳承,並揭示了祂是具大種性的白蓮花王,阿底峽尊者與金洲大師彼此是多世之師徒,二者根本是不可分。而我們的大白蓮花童子聖尊蓮生活佛與白蓮花王的種性根本就是不可分割的—「一合相」所致。這就是師尊到印尼占碑「阿底峽尊者求法於金洲大師」處,為何天上雷聲大作、細雨霏霏了……。

當地人一直認為印尼本地的佛教和印度教是結合起來的,這就是為何峇里島印度教的妙音佛母會被請到拉烏山上的原因。是巧合?還是宿緣?看來,妙音佛母又要像當年下降娑婆幫助蓮師在西藏度眾利生一樣,再度幫助大白蓮花童子在末世大轉法輪!相信這是印尼人和末法有緣眾生的福分!

滿載著喜悅的心情,大家歡歡喜喜地踏上了回程之路。

我們又繞道去了梭羅河,在那裡拍下了令人難忘的照片!上次來的時候,由於乾旱,梭羅河連一滴水都沒有,實在是令人感到遺憾。但這次展現在我們眼前的是氣勢磅礡的梭羅河!望著川流不息的梭羅河水,大家都在想:「師尊如果能來到梭羅河,那將會是多少印尼人的熱切期盼啊!」

晚上,梭羅當地的一些同門聚集到〈梭羅同修會〉,因為有人要皈依,同時,他們也請筆者加持〈梭羅同修會〉的壇城和與會同門。雖然不是法會,也沒有同修,但聞訊趕來的同門也不少,筆者發送了一些隨身帶來的結緣品,大家都非常開心。然後,筆者就用香和拂塵加持壇城和與會同門。

可喜的是土著人Parto因為修法感應連連,他非常地相信師尊就是大白蓮花童子!當晚,他就皈依了師尊。此行,他還為我們提出了很多寶貴的建議,有關如何讓《真佛宗》與印尼當地的佛教機構〈WALUBI〉接軌,以度更多的眾生皈依師尊,修習〈真佛密法〉。當晚,〈園玉堂〉共有六人皈依,藍祥興堂主的兒子和其它幾位可愛的小蓮花童子也主動要求皈依,真是可喜可賀!〈真佛密法〉的弘揚,後繼有人!

之後,〈梭羅同修會〉的理事長葉紹瓊師姐盛情地宴請筆者和與會人士,恭賀此次梭羅之行一切圓滿!

值得一提的是,是日晚上,當筆者用拂塵加持〈梭羅同修會〉壇城時,有同門當場拍到壇城的佛菩薩大放光明,不可思議的是蓮師竟在壇城牆上懸掛的一幅師尊符籙上再次降臨,而其他許多佛像金身也都發出大白光,並攝得許多非常殊勝的般若光放光照片。當筆者用拂塵為大家息災、祈福時,也攝得般若光,大家真的是法喜充滿!原來蓮師一直跟隨著我們,本來,大白蓮花就是師尊,蓮師和師尊無二無別!

真佛弟子都知道,聖尊蓮生活佛曾幾度佛駕印尼弘法,並於二○一二年三月二十五日在印尼首都雅加達市舉辦了殊勝無比的「時輪金剛大法會」,並在法會現場攝得了金剛鏈放光照片,法力無邊的聖尊已為印尼化解了種種的天災人禍!

大白蓮花童子—聖尊蓮生活佛已在印尼大轉法輪!佛陀的聖教正在印尼興盛!正如蓮華生大士所言:「鐵鳥騰空,密教大興!」越來越多的印尼人以虔敬的心皈依大白蓮花童子聖尊蓮生活佛,人們只要聽到聖尊的心咒—「嗡。咕嚕。蓮生悉地。吽。」就會熱淚盈眶,可見白蓮花為印尼密教復興的標誌是真實不虛的!

此次梭羅河畔之行,一切吉祥圓滿!感恩師尊和諸佛菩薩的大力加持!感謝梭羅市發心的真佛同門和土著人的護持!

結束了梭羅河畔的考察,讓筆者深有感觸的是:這種預言雖然只是提到了爪哇島,其實這也是對整個印尼,乃至全球的一種預言和警示。末法年代,眾生福薄,魔強佛弱,眾生無明,輕信魔說,撥無因果,隨魔共同造業。有道是:因果不昧!所以,天災人禍頻頻降臨,請看當今世界災難連連,希望人們不要再癡迷,當下覺醒,皈依真佛,止惡修善,發露懺悔己業。唯有如此,才會出離輪迴的苦海,解脫煩惱,自主生死,見性成佛!

佛法是講因緣的,修密教,根本上師是第一重要的!我們今天有這麼好的因緣可以皈依一個真正的得證金剛上師—大白蓮花童子聖尊蓮生活佛,並領受到無比殊勝的〈真佛密法〉,尤其是慈悲的聖尊正在為我們傳授當今世上沒有人再講的「大圓滿九次第法」 ,此殊勝大法,會令我們有機會即身成佛!皈依大白蓮花童子聖尊蓮生活佛,我等何其幸運!做為金剛乘的行者,我們不但要珍惜這殊勝的佛緣和法緣,敬師、重法、實修!更重要的是,做為金剛乘的行者,我們還要發大菩提心,去救度眾生,自覺,覺他,覺行圓滿,使大家共成佛道!

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368