文/傳律文宣

記馬來西亞〈傳律同修會〉舉辦「高王觀世音菩薩護摩法會」

 《真佛宗》馬來西亞〈傳律同修會〉於二○一四年十一月八日晚上七時卅分,舉辦一場「高王觀世音菩薩息災、祈福、敬愛、超度護摩法會」,敬邀來自香港的釋蓮花常仁金剛上師主壇,護持法會的有隆成助教、齊成助教、奕材助教、馬玉花助教,以及〈大觀堂〉、〈敬佛堂〉、〈華嚴雷藏寺〉、〈長春同修會〉、〈敬行堂〉各分堂代表和〈華光功德會〉柔南分會代表及眾同門。

此次法會最殊勝之處,是大家總共持誦十七萬遍【高王觀世音真經】迴向表格下護摩爐供養!另外,

為了方便同門及鼓勵大家持誦千遍【高王經】,〈傳律同修會〉鼓勵大家發願持誦千遍【高王經】,先呈上一百遍【高王經】的發願迴向表,因此有許多發願持誦千遍【高王經】的迴向表格下爐。這些【高王經】無疑是最好的法供養了!

〈傳律同修會〉也依據師尊文章〈圈圈點點的秘密〉將迴向表折成八卦形。此外,由於師尊曾經開示護摩供品最好是供養護摩主尊的法器或頭飾,因此,〈傳律同修會〉亦特別製作了十頂七佛冠供養護摩主尊—高王觀世音菩薩。

同時,為了讓同門了解師尊對【高王經】的尊崇及【高王經】的殊勝法益,從九月十二日開始,〈傳律同修會〉的臉書專頁即開始製作及發布師尊文集裡有關【高王經】的文章,一直到法會結束後的兩天,總共發佈了四十多篇!這可算是師尊文集中有關【高王經】篇章的最完整收集了!

〈傳律同修會〉感謝曾師姐的用心,她花費了很多精神、時間,為〈傳律同修會〉製作金句圖片,這些文章每一篇都有上千人點閱,許多外地和國外的同門就是因為看到師尊的文章和金句圖,而參與了此次誦經活動,曾師姐真的是功德無量!在收集這些文章時,才發現師尊對【高王經】是尊崇備至,而【高王經】也是無比的殊勝!茲將部分精要內容摘錄予讀者分享:


【高王經】是實踐的密意:

一者,此【高王經】,我初遇之經,甚有緣分故。

二者,此【高王經】,有經歷義,盛行唐代。

三者,此【高王經】,全是佛菩薩號,無有疑義。

四者,此【高王經】,諸佛菩薩,周遍圓滿,純真不偽。

五者,此【高王經】,能攝我心,是為大義。

六者,此【高王經】,文短易顯,最好背誦。

七者,此【高王經】,能滅生死苦,消除諸毒害,世人最喜。

你精神統一地唸,十方佛、十方菩薩會幫你灌頂;唸一遍就等於把你的業障去掉一些,好像在幫你把業障剝開;那些業障會一片、一片地被剝掉,心輪就自然打開。

【高王經】是「十方佛菩薩」總名,每唸一回,法界虛空光明咸照,等同禮敬三寶,等同法界大灌頂,等同法界光明法流清淨,大大不可思議!

【高王觀世音真經】是最純淨的法益。

【高王觀世音真經】是最崇高的淨土。

【高王觀世音真經】是最高的法幢。

《真佛宗》的弟子要尊崇【高王觀世音真經】,凡真佛弟子,要人人持誦滿千遍,要人人持誦一生一世,要變成自己化身合一的淨土,要心坎蘊藏這永恆珍寶。

【高王經】唸一遍,等於十方三世一切佛,一切菩薩摩訶薩的大灌頂。

【高王觀世音真經】含有三大力量。其一是諸佛洪名之力,這諸佛洪名是宇宙意識的象徵,【高王經】就是諸佛總名也。其二是咒力,【高王經】列有『七佛滅罪真言』,一佛咒力已非同小可,何況是七佛咒力,這『七佛真言』是不可思議的。其三,【高王經】中說,能滅生死苦,消除諸毒害,就這十個字,信之得救。

我蓮生活佛盧勝彥,原是宇宙意識的化身之一,唸【高王經】亦即唸我也,我從宇宙意識走出來,令有緣的眾生,都可以見到我,我的法身無所不在。

真佛行者,以【高王經】之咒,可治魔事。

我每日必誦【高王觀世音真經】,經後,有七佛世尊的真言:「離婆離婆帝。求訶求訶帝。陀羅尼帝。尼訶囉帝。毘黎你帝。摩訶伽帝。真陵乾帝。梭哈。」 

此咒是我每日必誦。 

我誦此咒,光明從舌出,七粒摩尼珠,光明永不斷。

我教導大家,何不早晚唸一遍【高王觀世音真經】。這本經是靈驗經,自古至今,從唐朝就具有大盛名,很靈驗。唸此經的人,所求都能夠如願,當然能夠安定心神了!

╳╳╳╳

↓曾師姐為〈傳律同修會〉製作的金句圖片

 

蓮花常仁上師在開示中提到,當年他在西雅圖〈真佛密苑〉的回信中心,最初擔任的是貼郵票的任務,原本以為是非常簡單的工作,但師尊過來一看卻告訴他:「郵票貼得不正!」有一次,被委派把信放在郵筒,等郵差來收集,因為原本這是師尊親自做的工作,突然被「委以重任」,他感到非常興奮,當他把信放進去後,就把代表「有信件」的旗子豎起來,沒想到,師尊在事後告訴他:「還差了一點,要聽到有『咯』的一聲才對,旗子就穩固不會倒下。」原來,師尊是會親自去檢查的!

上師讚歎師尊,因為師尊說過的「做好每一件小事就是大事」,師尊自己就是絕對奉行的!上師提醒大家,「戒」是從般若來的,我們要依了義的佛法修,只要我們的心改變向善,命運就會開始改變;行者想要增加福分,就要懂得先「捨」,有「捨」才有「得」;靜坐時有妄念進來,不要跟著妄念走,也不用阻止它,看著它、知道它的存在就好,只要放鬆,妄念就會消失。

感謝蓮花常仁上師應邀慈悲主壇法會,感謝所有參與籌劃、準備工作的義工,感謝所有前來參加法會的弘法人員及同門。根本傳承上師的法力殊勝!高王觀世音菩薩的善緣殊勝!感恩師尊和諸佛菩薩及護法的加持,令這場法會的所有參與者都感到法喜充滿。

 ‧蓮花常仁上師在法會後於〈傳律同修會〉和眾同門合影留念。

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368