文/〈嚴明雷藏寺〉文宣

蓮悅上師主持〈嚴明雷藏寺〉「梁皇寶懺暨地藏王菩薩瑜伽焰口大法會」

二○一四年十二月二十五至三十日聖誕假期,澳洲墨爾本〈嚴明雷藏寺〉有幸邀請到來自台灣的釋蓮悅金剛上師前來主持「梁皇寶懺暨地藏王菩薩瑜伽焰口法會」;護持法會的有釋蓮照金剛上師、蓮追法師、蓮為法師和蓮定法師。

雖然天氣酷熱,但同門皆踴躍參加,每天都有近二百人到會。蓮悅上師不辭辛苦地一邊帶領拜懺,一邊講解經文,眾人長跪地上頂禮懺悔,祈請佛光注照,解怨釋結。在梁皇寶懺千佛如來和地藏王菩薩的加持下,法會感應殊勝,眾人身心輕安,法喜充滿!

法會後,上師開示:法界是念力的空間,靈魂就是意念形成的一個能量場,而每個人的能量場都不一樣;釋迦牟尼佛把宇宙分成十個不同的能量場,那就是「四聖界」和「六道」;人死後,氣歸氣,土歸土,人的能量場和哪一道的能量場相應,就會去到哪一道(譬如冷酷無情者,就會掉到寒冰地獄)。

一切貪、瞋、痴、疑、慢、愛、恨、情、仇,令我們痛苦的「結」都是邪見,是輪迴的因。因此,我們要牢記師尊的法教,樹立起正見,首先要學習「等諸佛心」—心中無怨親、高低貴賤之分,也無對、錯之分(因為心不清淨才會有對錯)。然後要學習「等諸佛願」—發菩堤心,用慈悲和智慧的法船,帶領眾生共同走向解脫;即使是三惡道的眾生,也要救度,即使眾生有錯,也要給他一個做對的機會。

此外,要經常反省自己不圓滿的地方,多說「對不起」;並常懷感恩之心,多說「謝謝您」;用真誠溫柔的心去瞭解眾生心靈的渴望和需要,因材施教去引領眾生,多說「我愛您」。

其實,以這種心態與作為,就是在「解怨釋結」,可以令自己和眾生都開心,都能保持在好的能量場;當起煩惱時,更要以大笑來轉化不好的能量;一直給自己一個很好的能量場,自己的靈性就會提升。

密教是迅速成就的法門,因為根本傳承上師就是宇宙的大能量場,通過實修,行者每天都運用「吸白氣、吐黑氣」,連結宇宙的能量和光明,清淨行者的身心,當行者的能量場越來越好,就能用心中的光明生起如大日般的能量,最後進入宇宙虛空中,得到迅速的解脫和成就。

一邊聽著上師的開示,與會眾等一邊細細觀想自身融入諸佛菩薩的法流之中,直到上師開示結束,真的可以感受到能量場的改變;原來,行者在日常生活中充滿正面的思維,就可吸引正面的好能量,藉著〈真佛密法〉的修行,更可以帶來諸佛菩薩大能量的加持。

是日,與會大眾無不法喜充滿,人人心生歡喜,法會圓滿吉祥。

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368