文∕蓮花一瑾

‧蓮悅上師於〈嚴山雷藏寺〉主壇法會後與法師、同門合影。

悉尼〈嚴山雷藏寺〉特邀釋蓮悅金剛上師於二○一五年一月三日和一月四日分別主持「尊勝佛母」和「紅財神」的「息災、增益、賜福、超度護摩法會」。

蓮悅上師來自台灣〈中觀堂〉,上師通過電視、雜誌、網絡等管道積極弘揚〈真佛密法〉,同時也是「密宗道次第廣論、喜金剛」的節目製作人,是在《真佛宗》內人人皆知的一位不辭辛勞、敬師、重法、實修且善良慈悲的上師。

蓮悅上師主持的法會非常與眾不同,她的講解總是那樣地細膩,充滿活力,每個環節都講解得非常清楚,在法會正行之前會對本尊進行詳細的介紹,教授同門修法時的觀想方法,講述密宗在「身、口、意」各方面修持的重要性,以及行者祈求迴向的方法(行者向根本傳承上師及主尊稟告姓名、年齡、地址,用心去觸動佛菩薩的心),此時所發露的念力就能穿透法界,得到佛菩薩護法龍天的加持和護持。

蓮悅上師於開示時表示,在密教裡,根本傳承上師代表十方三世一切諸佛菩薩的身、口、意,因此,「上師相應法」是最大的法,當我們與自己的根本傳承上師相應了,就等於與十方三世諸佛菩薩相應;所以,我們這一輩子最重要的功課就是學習把我們所敬愛的師尊觀想清楚,視師尊猶如父母,使之時時刻刻都能夠出現在眼前。

上師特別告訴與會大眾,「散念」是靠「他力(師尊、佛菩薩)」的加持力,而自己心力發出的念力會與主尊的連接,得到宇宙能量場的灌頂,把自己的能量場淨化,觀想白色的能量場下降把黑色能量場排出,這種交流,可使行者的靈性不斷得到淨化和提升,如此「吸白吐黑」,在每一次的呼吸當中,都可以讓行者充滿能量。

上師提醒大家,真佛行者此生必須要做兩件事:

第一,唸滿八百萬遍『根本上師心咒』,讓『根本上師心咒』充滿記憶的資料庫,如此,可以改變心靈的能量場。因為虛空法界明亮的光就是行者生命的充電器,可以讓行者變得心胸寬廣、快樂並增長智慧,更能得到「息、增、懷、誅」的一切利益。

第二,讓自己的心學會安靜,因為唯有禪定才能開啟智慧。行者一定要修出心光,進一步連接宇宙的能量場,如此,即使行者無所祈求,亦能修行日漸增長;修行最重要的就是要改變我們的心,讓自己每天都要有所改變,每天都有所進步,讓每一天的心都是清淨的。

最後,上師勉勵大家,密教有「貪道修行」、「瞋道修行」、「痴道修行」,為什麼貪、瞋、痴、淫、怒都是修行呢?重點在一個「轉」字,轉「貪」為「捨」,轉「瞋」為「慈悲」,轉「痴」為「智」,轉「妄」為「真」,行者若能「轉」,便是「解脫」。真佛行者當認真跟隨師尊的腳步,精進修持,至少每日一修,學會轉換,明白極樂世界和地獄都是心的變現,就能成為自己生命的藝術家。

感謝蓮悅上師代師弘法的殷殷教導,讚歎根本傳承上師所賜予的無上法緣,感念我們身為真佛弟子的幸運;人身難得、明師難遇、真道難逢,如今,真佛弟子都已得逢,就要好好修行,回到我們的故鄉—摩訶雙蓮池。

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368