文/蓮符法師

早年,當時的家人還沒完全認同本宗派時,我的修法是偷偷修的,趁我家師兄去上班及小孩去上課時,再請佛菩薩金身法相出來。當時的修法只是持誦【高王觀世音真經】與持咒,同時觀想全家人一起修法,師尊在虛空中放光加持;修法圓滿後,又再將佛菩薩金身法相請回去放。
民國八十二年(一九九三),我的脖子上長了甲狀腺腫瘤,全家人很擔心,在最危險的時候,已經腫成像大鵝蛋一樣,全身發燒,連吞口水都很困難,難過的像在地獄裡,生不如死。醫師說要動手術,我趕緊寫信寄到西雅圖〈真佛密苑〉請求師尊加持。在等待回信的第三天晚上,我做了一個夢,夢中見到師尊站在弟子面前,我看到師尊的脖子也長了一顆一模一樣的腫瘤;我很驚訝!就連忙詢問師尊:「師尊!您脖子怎麼也長了一顆和弟子一樣的腫瘤呢?」然而,師尊只是對著我笑了笑,什麼話也沒說,然後我就醒了。
從那天起,腫瘤就漸漸的消下去,直到收到回信時,腫瘤已消成一小顆,再把信裡的符化來喝,很奇蹟似地,腫瘤消失得無影無蹤,一直到現在都沒有任何後遺症。就這樣得到師尊的神奇加持救治,沒吃藥,也不用動手術開刀,腫瘤自然消退,連醫師也覺得很不可思議!
之後也發生許許多多不可思議的事,最後,家人也慢慢認同與護持師尊。自那時候起,我認定師尊就是我的再生之父,發願要永遠護持師尊,也要像師尊一樣弘法利生,廣度眾生,因而成立了〈烏日同修會〉。
〈烏日同修會〉成立於西元一九九三年十二月廿三日,至今已有十八年了,來此同修的同門一直都是來來去去,沒有固定的同修成員;但我們一家人仍保持初發心,默默的、盡心盡力地,秉持師尊隨喜、隨緣的原則去推動法務。
也許是因為〈烏日同修會〉尚未有任何常住助教、法師、上師等弘法人員,有時接到同門來電詢問:「你們分堂有法師嗎?有上師嗎?」這樣的詢問令弟子時常感到很無力,還好師尊及佛菩薩慈悲,我的二兒子(法名:釋蓮東)於二○○九年九月五日在美國〈西雅圖雷藏寺〉出家為僧,目前在〈台灣雷藏寺〉的〈威德佛學院〉就讀,假日會回〈烏日同修會〉幫忙法務。
蓮東法師他是個早產兒,從小體弱多病,三不五時就生病,時常帶他去看病,是個藥罐子;早期很擔心養不活他,照顧他是我最為心疼、也最為難過的事,每次一生病時,都令我十分擔心。所以我在孩子們還小的時候就幫他們皈依師尊,為他們種下善種子,祈願有一天,全家人都能像我一樣堅信師尊及〈真佛密法〉,一起弘法度眾。
在皈依師尊後,似乎冥冥之中有佛菩薩護法在護佑,這些孩子也都沒什麼大事讓弟子擔憂;而弟子的心願,師尊和佛菩薩應該都聽見了。早期,我家師兄先到〈台灣雷藏寺〉做木工,後來我的女兒也曾經在〈台灣雷藏寺〉擔任行政、會計早期,未出家時的他,曾經在夢境中遇佛菩薩指示,也在日後的夢境中,明確、清晰地看見師尊指示,感覺到似乎身負某種使命與願力,但夢醒之後,也沒向師尊請示。二○○九年初,我在夢中夢到佛菩薩說他帶著前世的願力使命,今年再不出家,就會遭遇到種種考驗,這條命恐怕凶多吉少……。
似乎是冥冥之中自有安排,就在一個因緣具足之下,弟子鼓勵蓮東法師出家;而蓮東法師似乎也感覺到自己的出家因緣業已成熟,回想周遭人事的無常、無明、生、老、病、死,深刻體認緣起緣滅、生死無常之苦,因此決定剃度出家,跟隨師佛腳步,以如來家業為終身事業,終身為法而行。現在,蓮東法師正在〈台灣雷藏寺〉就讀〈威德佛學院〉,努力充實自己本職學能,希望能學以致用,以利將來弘法利生。
在師尊蒞臨參訪〈烏日同修會〉時,慈悲加持改名,特賜名為〈日光同修會〉,去「烏」顯「光明」,期許〈日光同修會〉將「烏雲」統統吹散,讓「日光」得以顯露遍照。〈日光同修會〉將會組織理監事制度來運作,並舉辦基本佛學教育訓練,配合〈宗委會〉推展各項法務與宗務,弘揚〈真佛密法〉,廣度眾生。
最後,由衷感謝尊貴的佛父—根本傳承上師聖尊蓮生活佛佛駕〈日光同修會〉放光加持,同時感謝諸位上師、法師、同修大德的蒞臨,讓〈日光同修會〉蓬蓽生輝,希望善信、同門能時常蒞臨、參訪禮佛,一起同修。

左圖:〈日光同修會〉最早期在三樓壇城同修的情景。
右圖:2010年10月7日聖尊佛駕〈日光同修會〉時,當天早上所拍攝的壇城近照。

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368