記〈嚴山雷藏寺〉「梁皇寶懺暨地藏王菩薩瑜伽焰口法會」
文/蓮花一瑾

〈嚴山雷藏寺〉一年一度的「梁皇寶懺暨瑜伽焰口賜福消災增益超度法會」於二○一五年三月廿九日至四月五日隆重舉行。這是歷時第五年的拜懺,參與的同門十分踴躍,齊聚在這莊嚴的道場,誠心懺悔過去世和現在世所犯的罪業,亦為各自的冤親債主、纏身靈、水子靈、祖先等,祈求超度往生佛國淨土。

〈嚴山雷藏寺〉有幸與〈中國真佛宗密教總會〉理事長釋蓮歐金剛上師與唱誦功力一流的的釋蓮余金剛上師約定了十年的盟約,將於〈嚴山雷藏寺〉完成禮拜梁皇寶懺十年十部。同門得知,無不歡喜雀躍,紛紛讚歎這是我們澳洲悉尼市同門的莫大福分。

▼蓮歐上師、蓮余上師帶領與會大眾上香頂禮壇城。

在這五年的拜懺法會中,有一位默默付出的大德,就是〈寶悅同修會〉的陳堂主,她是位一心實修「根本上師相應法」的堂主;陳堂主慈悲為同門問事、看風水,天天起早貪黑,不辭辛勞,為同門解答難題,因此,在這次的拜懺期間,每天都有新皈依的同門。如此讓眾生得以值遇真佛,結善緣、渡慈航,陳堂主真是功德無量。

《梁皇寶懺》十卷,卷卷道出眾生累世所犯的罪業、所有無明罪業的果報及發心懺悔的方法,與會眾等無不懇請諸佛菩薩放光加持、息災消業,期能增長白業,得到解脫往生佛國淨土。

禮拜《梁皇寶懺》十卷結束後,以「地藏王菩薩瑜伽焰口」做總結壇,祈請地藏王菩薩、根本傳承上師慈悲做主,超度所有報名及與會的無形眾等業障消除、往生佛國淨土。主壇蓮余上師讚歎,集合與會眾同門的念力於一體,加上殊勝的「瑜伽焰口法會」,眾靈必定可以往生好的境界。

蓮歐上師於開示時表示,禮拜《梁皇寶懺》加上「地藏王菩薩瑜伽焰口」,一定可以讓一切圓滿!從這一刻起,猶如人生重新開始,過去的種種譬如昨日死,未來的種種譬如今日生;珍惜當下,不要再造種種黑業,要盡人的本分,認真實修,跟著根本傳承上師的腳步老實走下去。

蓮歐上師並傳授根本傳承上師所教的密法:舌抵上顎、意存天心、身體放空,讓宇宙能量進入身體,不但可以消除身體的疲勞和煩惱,也可以修復身、心、靈。上師最後勉勵大家,對於根本傳承上師,除了心存感恩還是感恩,就用我們的實際修行去體現師佛對我們的寶貴開示。

人身難得,中土難生,佛法難聞,明師難求。《真佛宗》弟子能擁有早已即身成佛的師尊與無上的〈真佛密法〉,那是多大的福報啊!身為《真佛宗》弟子一定要懂得珍惜,認真修持〈真佛密法〉,一步一腳印,一定會回到我們的佛國—摩訶雙蓮池。

 

▲蓮歐上師、蓮余上師和與會同門在法會後合影留念。

 

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368