文/〈西雅圖雷藏寺〉建寺三十週年慶‧

蓮潔上師致詞

 

光陰荏苒,歲月無聲,〈西雅圖雷藏寺〉靜靜地在此佇立;如山中的花,靜靜地綻放,默默地芬芳;靜靜地守護著蓮花國度的遊子們,默默等待著您們的歸賦;不知不覺,已悄悄來到第三十個年頭。

千江有水千江月,一切水月一月攝。《真佛宗》的祖庭—〈西雅圖雷藏寺〉,是聖尊蓮生活佛以無上的修行證量,所成就的佛門聖境,示現著千古密乘心法的實證與成就。

〈西雅圖雷藏寺〉呈現於外的是—此地蘊含豐沛的地靈,雙砂環抱,界水來龍,草木蒼勁參天,翠影成幢;大雄寶殿壇城,如摩尼輝映,流光如雲,巍巍聳立。

含藏於內的是—〈真佛密法〉,如恆星般的閃耀,深遠而綿長;以實修的宗風,引領啟發著無數眾生的心靈,同歸自性法海。

其中更有無量無數的真佛弟子們—奉獻心力血汗、奉獻精神時間、奉獻金錢。

從建寺至今,〈西雅圖雷藏寺〉的各項建設、維護環境、接待全球佛弟子同門善信、主辦每年傳法大會、進行道場法務、公益慈善活動,都是大家共同努力、無私無求的付出!也更因為有師尊、佛菩薩、護法諸天的守護與加持,而得以開花結果。

這是集合了天時、地利、人和及無數真佛弟子的發心,所共同建立的莊嚴道場。

回首〈西雅圖雷藏寺〉的創建,備嚐艱辛!我們要珍惜得來不易的成果,更要緬懷曾經在此付出的所有人。

在此深深地感恩師尊、師母,感謝所有上師、教授師、法師及各級弘法人員、諸位同門善信,因為有您們的付出,才能成就如此殊勝的法緣,更讓〈真佛密法〉的法流傳遍五大洲。

今日,我們何其有幸,聖尊蓮生活佛盧勝彥以無比的毅力,一天一篇文章,並將自己嘔心瀝血實修佛法的心得,點點滴滴的敘述,數十年的恆心毅力,直至今天依然每日一篇,完成了二百五十本傲人的佛學鉅作,這份無與倫比的寫稿創作精神,值得世人的喝采與讚歎!

蓮生活佛每年亦主持無數大小法會,全心全力為苦難中的眾生修法加持、除障治病、解除困惑,幫助每一位眾生找到生命的出口,重新站穩腳步,找到人生的目標與方向,並深深地觸動每個人內心深處的善根因緣。

聖尊蓮生活佛盧勝彥近五十年來弘法度眾,所累積的法語文字,浩翰如海,蒙受法益者更是不計其數!所創立的真佛教法,在百家爭鳴的宗教信仰中,自成一座寶山,一方福田。

〈西雅圖雷藏寺〉的聳立,不但是啟迪眾生的心靈智慧,是宣揚佛陀的正知正見,更是接引眾生的明燈,也是眾生究竟的依歸。

在蓮生活佛不捨一個眾生的教化下,同門的每一個足跡、每一個腳步,都滿載著法喜與成長,都是真佛弟子們生命中最珍貴、最難忘的回憶,並從中領悟學習生命中最崇高的真諦內涵。

此外,祖廟並致力宗派弘法人員的培訓與教育,以及網路直播蓮生活佛在〈西雅圖雷藏寺〉週末同修及〈彩虹雷藏寺〉主壇法會的開示,讓佛法的傳播與弘揚無遠弗屆。

佛在靈山莫遠求,靈山只在你我心中。

最後,期許真佛的種子,散播到每個人的心中,在每個人心中都建立一座雷藏寺。

誠如師尊的教導:活一天,快樂一天;活一天,感恩一天;活一天,修行一天。

期盼,將這份法喜,傳遞到每個人的心中,願大家平安吉祥。

期盼,將這份法喜,化為感恩之心,感恩師尊、佛菩薩、天地君親。

期盼,將這份感恩之心,化為精進的力量,願大家修行成就,共證菩提。

祈願真佛的大光明普照眾生的心靈,人人同登覺岸,解脫無礙!

由衷地感謝大家!嗡嘛呢唄咪吽!

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368